суббота, 1 сентября 2012 г.

Пытаюсь вернуться к прежней жизни и любимым увлечениям


Больше года ничего не писала в своём блоге, да и ничего хорошего в моей жизни за этот период не происходило. Сплошные неприятности и настоящие беды: смерть единственного 23-летнего племянника мужа, серьёзная болезнь мамы, её смерть.... Впервые я хоронила очень близких мне людей. Переживания за отца (тоскует он очень сильно за мамой). Депрессия, куча лишних килограммов (нормальные люди от переживаний худеют, а у меня всё наоборот). Да много ещё чего. Вышивка, как в прочем и другие, раньше такие милые сердцу увлечения, заброшены далеко и надолго... Только печаль, скорбь и бесконечные слёзы... Устала…
Вот и решила, что нужно возвращаться к прежней жизни, к любимым увлечениям. Начала с обновления блога (спасибо сыну - помог). Муж настоял на покупке «чего-нибудь для души». И вот у меня новенькие книжки и буклетики, купленные в «заморских» магазинах благодаря Любаше Сканди.


1.  Буклет Mill Hill с чудесным семплером с ёлочками!
2.  Буклет Leisure Arts с милыми птичьими домиками (моя слабость). Давно искала это дизайн в интернете, но безрезультатно. Теперь я его счастливая обладательница!!!



3. Книга Debbie Mumm – первый раз держу в руках такое сокровище со столь подробными разъяснениями о картинками. Мечтаю освоить новый вид рукоделия – печворк.
4.  Ну, и, всем известная новогодняя книга с Тильдами! Очень красочная !!!
Пересматриваю и перелистываю своё богатство уже в десятый раз!!! Столько красоты!!! Всё хочется воплотить в жизнь!!! Надеюсь у меня получится.

8 комментариев:

  1. Оля, с возвращением! Надеюсь у вас все образуется, главное что близкие вас поддерживают

    ОтветитьУдалить
  2. Олечка, с возвращением!
    Жизнь идет, несмотря ни на что! Сил тебе и Веры!
    Оль, ты в курсе, что у тебя графическая проверка комментов? (капча)

    ОтветитьУдалить
  3. Zarazjuka Natali, nataliyalta, девочки, большое спасибо за поддержку и добрые слова!
    Наташа, спасибо за подсказку. Вроде бы всё исправила.

    ОтветитьУдалить
  4. Олюшка, как же я рада была увидеть свежую запись в твоем блоге!!! Молодчина, что возвращаешься к любимому рукоделию!Не забывай делиться с нами своими творческими проектами! :-))

    ОтветитьУдалить
  5. Мариночка, и я рада видеть тебя в своём блоге! Буду, буду обязательно делиться новыми работами!

    ОтветитьУдалить
  6. Надеюсь,всё задуманное получится! Удачи ;)

    ОтветитьУдалить
  7. Оля, возвращайся! Успокоение, хоть небольшое, о потере ушедших ты найдешь в рукоделии. У тебя замечательные работы, а муж и сын поддержат!

    ОтветитьУдалить